Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 119 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такие оладьи получаются очень нежными, надо быть осторожным при переворачивании их на сковороде. Подавать их можно горячими или холодными, со сметаной или любым другим соусом на ее основе.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.

ШАГ 2 Кабачки вымыть и натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Морковь и лук очистить и вымыть.

ШАГ 4 Морковь натереть на мелкой терке и добавить к кабачкам.

ШАГ 5 Лук натереть на крупной терке, как и кабачки, и соединить с остальными овощами.

ШАГ 6 Подготовить яйца и муку.

ШАГ 7 Яйца, перец и соль добавить в миску с овощами.

ШАГ 8 Добавить муку небольшими порциями.

ШАГ 9 Должна получиться однородная нежидкая масса.

ШАГ 10 На раскаленную сковороду с растительным маслом, аккуратно ложкой выложить несколько оладий, жарить на небольшом огне по 5 минут с каждой стороны.

ШАГ 11 Готовые оладьи выложить на блюдо для подачи.

ШАГ 12 Подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация