Кабачковые оладьи
- Калорийность блюда: 119 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Кабачковые оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.
ШАГ 2 Кабачки вымыть и натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Морковь и лук очистить и вымыть.
ШАГ 4 Морковь натереть на мелкой терке и добавить к кабачкам.
ШАГ 5 Лук натереть на крупной терке, как и кабачки, и соединить с остальными овощами.
ШАГ 6 Подготовить яйца и муку.
ШАГ 7 Яйца, перец и соль добавить в миску с овощами.
ШАГ 8 Добавить муку небольшими порциями.
ШАГ 9 Должна получиться однородная нежидкая масса.
ШАГ 10 На раскаленную сковороду с растительным маслом, аккуратно ложкой выложить несколько оладий, жарить на небольшом огне по 5 минут с каждой стороны.
ШАГ 11 Готовые оладьи выложить на блюдо для подачи.
ШАГ 12 Подать к столу.
