Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 562 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для таких оладьев хорошо использовать обойную или цельнозерновую муку, яблоки могут быть ассорти. При замесе теста должна получиться консистенция как и для простых оладьев. Подать к столу можно горячими и холодными, со сметаной, йогуртом или просто чаем. Количество сахара можно регулировать по вкусу.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить все необходимые ингредиенты. Яблоки помыть.

ШАГ 2 У яблок удалить средцевину.

ШАГ 3 Очистить нужное количество яблок, они могут быть разные.

ШАГ 4 Отмерить нужное количество творога, яйца помыть.

ШАГ 5 Соединить в миске яйца и творог.

ШАГ 6 Добавить соль и сахар.

ШАГ 7 Добавить муку.

ШАГ 8 Все тщательно перемешать. Если творог крупинками, следует растереть их с остальными ингредиентами.

ШАГ 9 Яблоки натереть на крупной терке.

ШАГ 10 Соединить натертые яблоки с творожно-мучной смесью и тщательно перемешать.

ШАГ 11 На горячую сковороду с растительным маслом выложить ложкой несколько оладий.

ШАГ 12 Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

ШАГ 13 Подавать со сметаной или йогуртом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация