Оладьи из яблок с творогом
- Калорийность блюда: 562 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Оладьи из яблок с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить все необходимые ингредиенты. Яблоки помыть.
ШАГ 2 У яблок удалить средцевину.
ШАГ 3 Очистить нужное количество яблок, они могут быть разные.
ШАГ 4 Отмерить нужное количество творога, яйца помыть.
ШАГ 5 Соединить в миске яйца и творог.
ШАГ 6 Добавить соль и сахар.
ШАГ 7 Добавить муку.
ШАГ 8 Все тщательно перемешать. Если творог крупинками, следует растереть их с остальными ингредиентами.
ШАГ 9 Яблоки натереть на крупной терке.
ШАГ 10 Соединить натертые яблоки с творожно-мучной смесью и тщательно перемешать.
ШАГ 11 На горячую сковороду с растительным маслом выложить ложкой несколько оладий.
ШАГ 12 Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
ШАГ 13 Подавать со сметаной или йогуртом.
Теги:
Яблоко Творог Цельнозерновая мука Куриное яйцо Соль Сахар Растительное масло Сметана Главная Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты
