Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оладьи по желанию можно подать с медом. Также можно пожарить на смеси растительного и сливочного масел.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Очищенную морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры.

ШАГ 4 Натереть яблоки на крупной терке и добавить к морковной массе.

ШАГ 5 В яблочно-морковную смесь вбить 2 яйца, добавить корицу и сахар. Количество сахара можно регулировать в зависимости от сладости яблок. Перемешать.

ШАГ 6 Добавить муку. Перемешать. Добавить соль.

ШАГ 7 Должна получиться яблочно-морковная масса такой консистенции, как на фото. Она не должна быть жидкой.

ШАГ 8 Выложить массу ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом.

ШАГ 9 Пожарить оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки.

ШАГ 10 Оладьи можно подать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация