Начинка для тарталеток с солеными огурцами и шпротами
- Калорийность блюда: 1151 ккал *
- Содержит жиров: 88 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Начинка для тарталеток с солеными огурцами и шпротами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для тарталеток с начинкой.
ШАГ 2 Огурцы мелко нарезать.
ШАГ 3 Укроп измельчить.
ШАГ 4 В глубокую миску выложить творожный сыр, укроп и огурцы.
ШАГ 5 Перемешать до однородной массы, посолить при необходимости.
ШАГ 6 Добавить черный молотый перец по вкусу.
ШАГ 7 Шпроты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
ШАГ 8 Выложить начинку в тарталетки.
ШАГ 9 Сверху выложить кусочки шпрот.
ШАГ 10 Украсить при подаче тарталетки с начинкой из шпрот веточками укропа и дольками лимона.
