Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грудинка с барбекю и солеными огурцами
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Грудинка с барбекю и солеными огурцами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 2 Посолить адыгейской солью.

ШАГ 3 Посыпать мясо паприкой.

ШАГ 4 Нанести соус барбекю на мясо.

ШАГ 5 Соленые огурцы порезать кружочками и выложить на мясо.

ШАГ 6 Завернуть мясо в фольгу.

ШАГ 7 Поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 8 Выложить на форму, застеленную пергаментом.

ШАГ 9 Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 1 час.

ШАГ 10 Достать из духовки, открыть фольгу и поставить обратно в духовку.

ШАГ 11 Достать из духовки через 30 мин. Для подачи украсить ломтиками соленых огурцов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация