Грудинка с барбекю и солеными огурцами
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грудинка с барбекю и солеными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Посолить адыгейской солью.
ШАГ 3 Посыпать мясо паприкой.
ШАГ 4 Нанести соус барбекю на мясо.
ШАГ 5 Соленые огурцы порезать кружочками и выложить на мясо.
ШАГ 6 Завернуть мясо в фольгу.
ШАГ 7 Поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 8 Выложить на форму, застеленную пергаментом.
ШАГ 9 Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 1 час.
ШАГ 10 Достать из духовки, открыть фольгу и поставить обратно в духовку.
ШАГ 11 Достать из духовки через 30 мин. Для подачи украсить ломтиками соленых огурцов.
