Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сытная начинка из говядины — апгрейд тех самых блинчиков с мясным фаршем из детства. Говяжий отруб лучше брать с жирком — отлично подойдут лопатка и грудинка, с ними начинка получится сочной. Сочетание с соленым огурцом создает красивый вкусовой контраст, а правильно выбранные специи — тмин и мускат — полнее раскроют вкус мяса.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Воду подсолить, добавить лавровый лист, перец горошком и довести до кипения.

ШАГ 3 Выложить в кипящую воду говядину и отварить до готовности.

ШАГ 4 Мясо пропустить через мясорубку.

ШАГ 5 Луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 6 Мелко нарезать огурцы и отжать.

ШАГ 7 Сыр натереть на средней терке.

ШАГ 8 Смешать мясо, лук, сыр и огурцы.

ШАГ 9 Добавить тмин, мускат и соль по вкусу.

ШАГ 10 Выложить начинку в центр блина, собрать края в мешочек и обвязать перьями зеленого лука или стеблями петрушки.

ШАГ 11 Подавать блины холодными или подогретыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация