Блины с говядиной и солеными огурцами
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Блины с говядиной и солеными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Воду подсолить, добавить лавровый лист, перец горошком и довести до кипения.
ШАГ 3 Выложить в кипящую воду говядину и отварить до готовности.
ШАГ 4 Мясо пропустить через мясорубку.
ШАГ 5 Луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 6 Мелко нарезать огурцы и отжать.
ШАГ 7 Сыр натереть на средней терке.
ШАГ 8 Смешать мясо, лук, сыр и огурцы.
ШАГ 9 Добавить тмин, мускат и соль по вкусу.
ШАГ 10 Выложить начинку в центр блина, собрать края в мешочек и обвязать перьями зеленого лука или стеблями петрушки.
ШАГ 11 Подавать блины холодными или подогретыми.