Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
 Панчетта — это сыро-вяленая грудинка в специях: розмарине, мускатном орехе, шалфее и тд. Бекон или грудинка — тоже отлично подойдут.
 Сыр Грюйер — твердый швейцарский сыр, достаточно дорог. Используйте любой другой сыр в соотвестствии со своими предпочтениями.
Никогда не пугайтесь новых ингредиентов! Не можете найти в магазинах все эти заморские явства- не беда. Смело заменяйте их на продукты,  обладающие сходными органолептическими свойствами.)
 

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять в миску муку, добавить хорошую щепотку соли, и сливочное масло комнатной температуры. Растереть тесто, до получения рассыпчатой текстуры, затем пара столовых ложек воды, до образования плотного теста. Вымесить тесто до однородной текстуры. Завернуть в пищевую пленку и в холодильник на 20 минут.

ШАГ 2 Достать тесто из холодильника. Раскатать тесто, когда оно станет комнатной температуры. Смазать форму маслом, выложить тесто, оставляя высокие бортики. Застелить тесто пергаментом тесто и положить груз (фасоль, горох). В духовку на 10 минут при 200 град.

ШАГ 3 Начинка: обжарить нарезанную панчетту и лук, до мягкости. Дать стечь лишнему жиру. Яйца взбить венчиком со сливками, добавить соль, перец, натертый сыр, панчетту с луком и крупно нарезанную петрушку.

ШАГ 4 Снять пергамент с пирога, и поставить корж обратно в духовку, запечь до золотистого цвета. Заполнить пирог начинкой, сверху натереть немного сыра. В духовку на 15-20 минут при 180 град.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация