Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот салат очень простой и достаточно сытный. Бульон от приготовления мяса не выливать: его можно использовать для приготовления супов или подлив (можно заморозить или сразу применять). Также возможно добавить в салат свежую зелень, но совсем немного.
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 В кастрюлю налить воду, добавить перец, лавровый лист, соль.

ШАГ 3 Затем добавить нарезанную морковь и лук целиком.

ШАГ 4 В закипевший бульон положить мясо.

ШАГ 5 Варить на среднем огне.

ШАГ 6 Не забыть снять пену с бульона: он потом может понадобиться.

ШАГ 7 Готовое мясо курицы разобрать вилкой на волокна.

ШАГ 8 Так же поступить и с говядиной.

ШАГ 9 Разобранное мясо положить в миску.

ШАГ 10 Помыть редис и приготовить огурцы.

ШАГ 11 Нарезать редис тонкой соломкой.

ШАГ 12 Соломкой нарезать огурцы.

ШАГ 13 Добавить овощи к мясу.

ШАГ 14 Добавить майонез.

ШАГ 15 Все перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация