Салат из говядины и курицы с редисом и солеными огурцами
- Калорийность блюда: 262 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из говядины и курицы с редисом и солеными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 В кастрюлю налить воду, добавить перец, лавровый лист, соль.
ШАГ 3 Затем добавить нарезанную морковь и лук целиком.
ШАГ 4 В закипевший бульон положить мясо.
ШАГ 5 Варить на среднем огне.
ШАГ 6 Не забыть снять пену с бульона: он потом может понадобиться.
ШАГ 7 Готовое мясо курицы разобрать вилкой на волокна.
ШАГ 8 Так же поступить и с говядиной.
ШАГ 9 Разобранное мясо положить в миску.
ШАГ 10 Помыть редис и приготовить огурцы.
ШАГ 11 Нарезать редис тонкой соломкой.
ШАГ 12 Соломкой нарезать огурцы.
ШАГ 13 Добавить овощи к мясу.
ШАГ 14 Добавить майонез.
ШАГ 15 Все перемешать.
