Маринованные грибы с гвоздикой
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 38,2 грамм
- Содержит углеводов: 31,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные грибы с гвоздикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте грибы и выложите в кастрюлю. Добавьте 125 мл соли и залейте водой, доведите до кипения и варите 25 минут. Слейте и охладите.
ШАГ 2 В небольшую кастрюлю налейте уксус, добавьте оставшуюся соль и чеснок. Доведите до кипения.
ШАГ 3 В пастеризованные банки выложите грибы, туда же залейте маринад. В каждую банку добавьте по 1 лавровому листу и по 2 гвоздики. Плотно закройте.