Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 38,2 грамм
  • Содержит углеводов: 31,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Маринованные грибы с гвоздикой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте грибы и выложите в кастрюлю. Добавьте 125 мл соли и залейте водой, доведите до кипения и варите 25 минут. Слейте и охладите.

ШАГ 2 В небольшую кастрюлю налейте уксус, добавьте оставшуюся соль и чеснок. Доведите до кипения.

ШАГ 3 В пастеризованные банки выложите грибы, туда же залейте маринад. В каждую банку добавьте по 1 лавровому листу и по 2 гвоздики. Плотно закройте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация