Корзинки из горбуши с зеленью
- Калорийность блюда: 756 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 105 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Корзинки из горбуши с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для приготовления горячей закуски с рыбой. Зелень помыть и разобрать на отдельные веточки.
ШАГ 2 Мелко нарезать листочки зелени.
ШАГ 3 Рыбу помыть и обсушить.
ШАГ 4 Рыбу для начинки мелко нарезать.
ШАГ 5 Рыбу посолить.
ШАГ 6 Добавить паприку.
ШАГ 7 Добавить тимьян.
ШАГ 8 Смешать яйцо и кукурузную муку.
ШАГ 9 Добавить в яичную смесь рыбу и петрушку.
ШАГ 10 Все тщательно перемешать.
ШАГ 11 Выложить рыбную смесь форму для маффинов или кексов.
ШАГ 12 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
ШАГ 13 Достать из духовки, вынуть закуску с рыбой из формы и украсить листочками петрушки.
Теги:
Петрушка Горбуша Соль Паприка Тимьян Куриное яйцо Кукурузная мука Главная Закуски Русская кухня Пошаговые рецепты Горячие закуски
