Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 27,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Формочкой вырежьте 48 кружков из хлеба. Выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета, один раз перевернув.

ШАГ 3 Формочкой вырежьте 48 кружков из перца.

ШАГ 4 Измельчите миндальные хлопья, оставив 48 целых кусков для украшения.

ШАГ 5 В миске смешайте сыр, петрушку, цедру, черный перец и измельченный миндаль.

ШАГ 6 Выложите хлебные кружки на блюдо, сверху положите по 0,25 чайной ложки крема, затем по кружку перца и слегка прижмите. Аккуратно, модно с помощью кондитерского мешка, выложите небольшое количество крема на перцы и украсьте миндальными хлопьями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация