Тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 27,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Формочкой вырежьте 48 кружков из хлеба. Выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета, один раз перевернув.
ШАГ 3 Формочкой вырежьте 48 кружков из перца.
ШАГ 4 Измельчите миндальные хлопья, оставив 48 целых кусков для украшения.
ШАГ 5 В миске смешайте сыр, петрушку, цедру, черный перец и измельченный миндаль.
ШАГ 6 Выложите хлебные кружки на блюдо, сверху положите по 0,25 чайной ложки крема, затем по кружку перца и слегка прижмите. Аккуратно, модно с помощью кондитерского мешка, выложите небольшое количество крема на перцы и украсьте миндальными хлопьями.
