Торт из сушеных томатов, песто и сырного крема
- Калорийность блюда: 954 ккал *
- Содержит жиров: 87 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 30,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт из сушеных томатов, песто и сырного крема:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, кедровые орехи, оливковое масло и лимонный сок. Все хорошо взбейте до однородной массы. Добавьте 0,3 стакана маскарпоне и пармезан. Хорошо перемешайте и переложите в миску.
ШАГ 2 В комбайн положите томаты и измельчите. Добавьте томатную пасту и 0,3 стакана маскарпоне. Перемешайте до однородного состояния.
ШАГ 3 Миксером взбейте оставшийся маскарпоне и размягченное масло до состояния крема. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 Слегка смажьте маслом форму для суфле. Застелите пленкой. Выложите 0,75 стакана смеси из масла и маскарпоне и разровняйте. Затем положите половину томатной массы и снова разровняйте. Затем 0,5 стакана масляной смеси, затем половину песто. Повторите слои и сверху выложите оставшуюся масляную смесь. Закройте пленкой и отправьте а ночь в холодильник.
ШАГ 5 Извлеките торт из формы, держась за края пленки и переложите на блюдо. Украсьте листиками базилика и кедровыми орехами. Подавайте с тостами.