Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Торт из сушеных томатов, песто и сырного крема
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Торт из сушеных томатов, песто и сырного крема

  • Калорийность блюда: 954 ккал *
  • Содержит жиров: 87 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 30,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Торт из сушеных томатов, песто и сырного крема
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Торт из сушеных томатов, песто и сырного крема
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Торт из сушеных томатов, песто и сырного крема
ШАГ 1 В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, кедровые орехи, оливковое масло и лимонный сок. Все хорошо взбейте до однородной массы. Добавьте 0,3 стакана маскарпоне и пармезан. Хорошо перемешайте и переложите в миску.

ШАГ 2 В комбайн положите томаты и измельчите. Добавьте томатную пасту и 0,3 стакана маскарпоне. Перемешайте до однородного состояния.

ШАГ 3 Миксером взбейте оставшийся маскарпоне и размягченное масло до состояния крема. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Слегка смажьте маслом форму для суфле. Застелите пленкой. Выложите 0,75 стакана смеси из масла и маскарпоне и разровняйте. Затем положите половину томатной массы и снова разровняйте. Затем 0,5 стакана масляной смеси, затем половину песто. Повторите слои и сверху выложите оставшуюся масляную смесь. Закройте пленкой и отправьте а ночь в холодильник.

ШАГ 5 Извлеките торт из формы, держась за края пленки и переложите на блюдо. Украсьте листиками базилика и кедровыми орехами. Подавайте с тостами.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое