Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 20,3 грамм
- Содержит белков: 29,8 грамм
- Содержит углеводов: 33,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.
ШАГ 3 Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.
