Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 13,4 грамм
- Содержит белков: 27,2 грамм
- Содержит углеводов: 31,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кольраби очистить от листьев, нарезать тонкой соломкой (для этого можно использовать мандолину).
ШАГ 2 В большой миске смешать сахарную пудру и уксус, добавить мелко нарубленный сельдерей и кольраби. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на двадцать минут. По истечении времени слить всю жидкость.
ШАГ 3 Перемешать всю горчицу с майонезом. К овощам добавить мелко нарубленные петрушку и укроп, заправить горчично-майонезным соусом и хорошо перемешать. Подавать с ломтиком копченого лосося.