Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом
- Калорийность блюда: 1650 ккал *
- Содержит жиров: 144,3 грамм
- Содержит белков: 81,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте горчицу и кленовый сироп. Накройте пленкой и поставьте в холодильник.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 С ветчины срежьте коду и лишний жир.
ШАГ 4 В миске разотрите измельченный чеснок и мелко порезанный болгарский перец с солью до состояния пасты. В кофемолке измельчите семена кориандра и смесь перцев и смешайте с мукой, маслом и чесночной пастой.
ШАГ 5 Натрите ветчину пастой и выложите в смазанную маслом форму. Поставьте в духовку примерно на 1,25 часа, пока не образуется корочка и температура внутри мяса не будет 65 градусов.
ШАГ 6 Переложите на блюдо и оставьте на 15 минут до подачи. Подавайте с соусом, украсив петрушкой.