Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1650 ккал *
  • Содержит жиров: 144,3 грамм
  • Содержит белков: 81,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте горчицу и кленовый сироп. Накройте пленкой и поставьте в холодильник.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 С ветчины срежьте коду и лишний жир.

ШАГ 4 В миске разотрите измельченный чеснок и мелко порезанный болгарский перец с солью до состояния пасты. В кофемолке измельчите семена кориандра и смесь перцев и смешайте с мукой, маслом и чесночной пастой.

ШАГ 5 Натрите ветчину пастой и выложите в смазанную маслом форму. Поставьте в духовку примерно на 1,25 часа, пока не образуется корочка и температура внутри мяса не будет 65 градусов.

ШАГ 6 Переложите на блюдо и оставьте на 15 минут до подачи. Подавайте с соусом, украсив петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация