Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом
- Калорийность блюда: 878 ккал *
- Содержит жиров: 70,2 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 17,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогрейте небольшое количество сливочного и оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный шалот, нарезанные кусочками шампиньоны и обжарьте до мягкости. Добавьте лисички, перемешайте и слегка посыпьте мукой и влейте бульон. Готовьте, пока слегка не загустеет.
ШАГ 2 В сковороде разогрейте немного оливкового масла и выложите тонко нарезанную ветчину. Слегка подрумяньте с обеих сторон. Влейте небольшое количество белого вина и дайте выпарится.
ШАГ 3 Тем временем, посолите по необходимости соус и хорошо перемешайте, добавьте сливки и горчицу по вашему вкусу.
ШАГ 4 Ветчину подавайте горячей, полив соусов и посыпав петрушкой.
