Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 878 ккал *
  • Содержит жиров: 70,2 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 17,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогрейте небольшое количество сливочного и оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный шалот, нарезанные кусочками шампиньоны и обжарьте до мягкости. Добавьте лисички, перемешайте и слегка посыпьте мукой и влейте бульон. Готовьте, пока слегка не загустеет.

ШАГ 2 В сковороде разогрейте немного оливкового масла и выложите тонко нарезанную ветчину. Слегка подрумяньте с обеих сторон. Влейте небольшое количество белого вина и дайте выпарится.

ШАГ 3 Тем временем, посолите по необходимости соус и хорошо перемешайте, добавьте сливки и горчицу по вашему вкусу.

ШАГ 4 Ветчину подавайте горячей, полив соусов и посыпав петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация