Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем лисички маленькими кусочками и ставим варить на 20 мин.
ШАГ 2 Пока варятся лисички режем кабачки кубиками с ребром в 1,5 см, и лук мелко.
ШАГ 3 Режем помидоры маленькими кусочками и давим чеснок.
ШАГ 4 Лисички уже готовы, сливаем воду, скидываем их в большую сковородку с маслом растительным и ждем, пока выкипят остатки воды.
ШАГ 5 Добавляем лук, кабачки и соль, оставляем жариться.
ШАГ 6 Начинаем готовить соус. Масло сливочное растапливаем на маленькой сковородке, кидаем помидоры, тушим их минут 15.
ШАГ 7 Добавляем чеснок и молоко, затем муку, тщательно перемешиваем, готовим ещё минут 5, не забываем мешать кабачки с грибами, в конце добавляем зелень и соль, он должен получится по консистенции как овсянка «размазня».
ШАГ 8 Как кабачки прожарятся выкладываем на тарелку и сверху льём наш соус.
