Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем лисички маленькими кусочками и ставим варить на 20 мин.

ШАГ 2 Пока варятся лисички режем кабачки кубиками с ребром в 1,5 см, и лук мелко.

ШАГ 3 Режем помидоры маленькими кусочками и давим чеснок.

ШАГ 4 Лисички уже готовы, сливаем воду, скидываем их в большую сковородку с маслом растительным и ждем, пока выкипят остатки воды.

ШАГ 5 Добавляем лук, кабачки и соль, оставляем жариться.

ШАГ 6 Начинаем готовить соус. Масло сливочное растапливаем на маленькой сковородке, кидаем помидоры, тушим их минут 15.

ШАГ 7 Добавляем чеснок и молоко, затем муку, тщательно перемешиваем, готовим ещё минут 5, не забываем мешать кабачки с грибами, в конце добавляем зелень и соль, он должен получится по консистенции как овсянка «размазня».

ШАГ 8 Как кабачки прожарятся выкладываем на тарелку и сверху льём наш соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация