Пюре из картофеля и фенхеля с розмариновым маслом
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 19,3 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 27,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пюре из картофеля и фенхеля с розмариновым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом.
ШАГ 2 В миске смешайте нарезанные фенхель и лук и смешайте с оливковым маслом и чайной ложкой соли. Выложите одним слоем на противень и посыпьте перцем. Жарьте 1 час 15 минут до мягкости овощей. Переложите в комбайн и сделайте пюре.
ШАГ 3 Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости 25 минут. Слейте и слегка охладите. Переложите в миску и сделайте пюре. Смешайте с пюре из фенхеля.
ШАГ 4 Растопите сливочное масло и сковороде на среднем огне и добавьте розмарин и 1 чайную ложку соли. Добавьте смесь в пюре. Вмешайте крем-фреш. Посолите и поперчите. Перед подачей можете слегка разогреть в микроволновке.
