Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня.
ШАГ 2 В миске смешайте горчицу, оливковое и сливочное масло, лимонный сок, измельченный чеснок, орегано, лимонную цедру и соль. Добавьте нарезанный картофель, посыпьте перцем и хорошо перемешайте. Разложите на противни. Разровняйте, чтобы получился 1 слой.
ШАГ 3 Жарьте примерно 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 25 минут до мягкости и золотистой корочки. Переложите на блюдо и подавайте.
