Пюре из шпината, базилика и рикотты
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 19,2 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пюре из шпината, базилика и рикотты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налейте 2 стакана воды и доведите до кипения. Добавьте листья шпината и варите 3 минуты. Слейте и отожмите лишнюю влагу. Переложите в комбайн. Добавьте базилик и рикотту. Хорошо измельчите до однородного состояния.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и пассируйте до золотистого цвета 3 минуты. Добавьте шпинатную смесь и сливки. Перемешивайте, пока масса не разогреется. Посолите и поперчите. Переложите в миску и подавайте.
