Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Томаты с начинкой из рикотты и шпината:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте на огонь сковороду, влейте масло и положите шпинат. Добавьте приправы по вкусу и жарьте 1 минуту, постоянно помешивая. Обсушите и переложите в удобную емкость.

ШАГ 2 Добавьте рикотту, сбрызните лимонным соком, посыпьте щепоткой ореха. Добавьте приправы и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Срежьте верхушки помидоров, аккуратно удалите семена. Установите помидоры на слегка смазанный маслом противень и начините смесью шпината с сыром.

ШАГ 4 Поставьте в духовку и запекайте 6–8 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация