Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую посуду кладем нарезанные кусочки вяленых томатов. Сбрызгиваем томаты бальзамиком и оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу.

ШАГ 2 Далее рвем руками листья шпината и смешиваем с содержимым. Вилкой делаем насечки на огурцах — так они лучше впитают сок. Режем на крупные куски и перекладываем в миску.

ШАГ 3 Далее сбрызгиваем соком половики лимона, посыпаем обжаренными на сковородке орехами и пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация