Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 22,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Хорошо промойте картофель, просушите, проткните несколько раз вилкой и заверните в фольгу. Отправьте в духовку примерно на 1 час до готовности. Охладите.

ШАГ 3 Разрежьте вдоль пополам и аккуратно ложкой вычистите мякоть, оставляя немного.

ШАГ 4 Переложите мякоть в миску и разомните.

ШАГ 5 В другой миске взбейте молоко и рикотту, добавьте мякоть картофеля, 1 стакан натертого чеддера, мелко нарезанный лук, соль, перец и слегка отжатый шпинат.

ШАГ 6 Выложите массу в картофельные формочки и посыпьте сыром.

ШАГ 7 Выложите на противень и запекайте 15 минут. Посыпьте зеленым луком и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация