Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 19,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печеные половинки картофеля с начинкой из сыра, ветчины и зеленого лука:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Хорошо промойте картофель, просушите, проткните несколько раз вилкой и заверните в фольгу. Отправьте в духовку примерно на 1 час до готовности.

ШАГ 3 Разрежьте картофель вдоль пополам и аккуратно извлеките мякоть, оставляя небольшое количество.

ШАГ 4 Переложите мякоть в миску и смешайте с мелко нарезанной ветчиной, половиной натертого на терке сыра, 0,3 стакана зеленого лука, сметаной и черным перцем.

ШАГ 5 Выложите начинку в картофельные формочки.

ШАГ 6 В небольшой миске смешайте оставшийся тертый сыр и зеленый лук. Посыпьте сверху картофель, переложите на противень и поставьте под гриль на 4 минуты до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация