Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 5,7 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 61,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте.

ШАГ 2 Тем временем, измельчите чеснок в комбайне. Добавьте козий сыр, рикотту, немного соли и перца. Затем добавьте половину листьев шпината. Взбейте смесь до однородной массы.

ШАГ 3 Оставшийся шпинат переложите в большую миску.

ШАГ 4 Слейте пасту, оставив 1 стакан воды.

ШАГ 5 Переложите пенне на листья шпината в миску. Сверху выложите массу из комбайна и хорошо перемешайте, по необходимости добавив воды из-под пасты. Посолите и поперчите. Посыпьте пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация