Пенне с соусом из шпината, рикотты и чеснока
- Калорийность блюда: 363 ккал *
- Содержит жиров: 5,7 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 61,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пенне с соусом из шпината, рикотты и чеснока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте.
ШАГ 2 Тем временем, измельчите чеснок в комбайне. Добавьте козий сыр, рикотту, немного соли и перца. Затем добавьте половину листьев шпината. Взбейте смесь до однородной массы.
ШАГ 3 Оставшийся шпинат переложите в большую миску.
ШАГ 4 Слейте пасту, оставив 1 стакан воды.
ШАГ 5 Переложите пенне на листья шпината в миску. Сверху выложите массу из комбайна и хорошо перемешайте, по необходимости добавив воды из-под пасты. Посолите и поперчите. Посыпьте пармезаном.
