Говяжьи миньоны с горчичным соусом
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 22,3 грамм
- Содержит углеводов: 1,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говяжьи миньоны с горчичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Надрежьте филе крестообразно, посолите и поперчите.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мясо. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на доску, заверните в фольгу и оставьте на 5 минут.
ШАГ 3 В сковороду налейте коньяк, затем бульон и воду. Готовьте, пока не выпарится по объему до 0,25 стакана. Снимите с огня и добавьте горчицу, сливочное масло и соки, выделившиеся из мяса. Посолите и поперчите. Тонко нарежьте мясо и подавайте, полив соусом.