Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 730 ккал *
  • Содержит жиров: 46,1 грамм
  • Содержит белков: 44,1 грамм
  • Содержит углеводов: 31,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные белые грибы залить куриным бульоном и варить тридцать минут на медленном огне. Вынуть грибы. В бульон долить красное вино, добавить сахар, несколько ягод можжевельника и щепотку розмари­новых иголок, уваривать еще полчаса — до тех пор пока соус не станет густеть. Посолить его и поперчить.

ШАГ 2 Картошку очистить, нарезать брусками и отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут.

ШАГ 3 На топленом масле обжарить куски говяжьего филе до коричневой корочки со всех сторон. Переложить мясо на противень.

ШАГ 4 Посыпать оставшимся розмарином и давлеными ягодами можжевельника и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на семь-восемь минут.

ШАГ 5 Отваренные бруски картошки обжарить в том же масле, в котором готовилось мясо.

ШАГ 6 Подавать миньоны с соусом, обжаренной картошкой и белыми грибами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация