Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные белые грибы залить куриным бульоном и варить тридцать минут на медленном огне. Вынуть грибы. В бульон долить красное вино, добавить сахар, несколько ягод можжевельника и щепотку розмариновых иголок, уваривать еще полчаса — до тех пор пока соус не станет густеть. Посолить его и поперчить.
ШАГ 2 Картошку очистить, нарезать брусками и отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут.
ШАГ 3 На топленом масле обжарить куски говяжьего филе до коричневой корочки со всех сторон. Переложить мясо на противень.
ШАГ 4 Посыпать оставшимся розмарином и давлеными ягодами можжевельника и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на семь-восемь минут.
ШАГ 5 Отваренные бруски картошки обжарить в том же масле, в котором готовилось мясо.
ШАГ 6 Подавать миньоны с соусом, обжаренной картошкой и белыми грибами.
