Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 60,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде и выложите очищенный лук. Жарьте до румяной корочки, аккуратно переворачивая,стараясь не повредите кожу, примерно 10 минут.

ШАГ 2 В марлю положите петрушку, лавровый лист и тмин. Плотно завяжите.

ШАГ 3 В сковороду налейте бульон, посолите, поперчите и положите мешочек с травами. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 40-50 минут, пока лук не станем мягким и вся жидкость не испарится. Извлеките мешочек и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация