Тушеный золотистый лук
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 14,7 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 60,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеный золотистый лук:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде и выложите очищенный лук. Жарьте до румяной корочки, аккуратно переворачивая,стараясь не повредите кожу, примерно 10 минут.
ШАГ 2 В марлю положите петрушку, лавровый лист и тмин. Плотно завяжите.
ШАГ 3 В сковороду налейте бульон, посолите, поперчите и положите мешочек с травами. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 40-50 минут, пока лук не станем мягким и вся жидкость не испарится. Извлеките мешочек и подавайте.