Закуска из копченого лосося, апельсинов и базилика в огуречных лодочках
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 38,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из копченого лосося, апельсинов и базилика в огуречных лодочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите апельсин, удалите мембраны и вырежьте сегменты. Переложите в миску и выдавите туда же сок из оставшейся мякоти. Добавьте мелко нарезанную рыбу, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанные лук и базилик, соль, перец и масло.
ШАГ 2 Очистите огурцы от кожуры, разрежьте пополам и чайной ложкой удалите семена и мякоть. В получившиеся лодочки выложите массу с лососем. Сверху на каждый положите по 1,5 чайные ложки сметаны и подавайте с ломтиками хлеба.
