Салат по монастырски
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 26,4 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат по монастырски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запеките перцы в духовке, пока кожица не начнет слегка подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Посолите и полейте растительным маслом и уксусом.
ШАГ 2 Очистите огурцы и нарежьте на небольшие кусочки. Посолите и смешайте с петрушкой. Наполните перцы огурцами.
ШАГ 3 Запеките баклажаны в духовке, снимите кожицу и измельчите ножом. Переложите в миску и с помощью деревянной ложки разотрите до состояния пюре. Добавьте растительное масло и измельченный чеснок. Затем вмешайте грецкие орехи.
ШАГ 4 Выложите пюре из баклажанов в центр блюда, вокруг положите фаршированные перцы.
