Припущенные в бульоне сердцевины артишоков
- Калорийность блюда: 132 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Припущенные в бульоне сердцевины артишоков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите 1 ложку сливочного масла в сковороде и слегка обжарьте мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, натертую морковь и мелко нарезанную ветчину.
ШАГ 2 В глубокой сковороде доведите до кипения бульон и добавьте обжаренную луковую смесь, сливочное масло и соль. Затем добавьте артишоки, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 7-8 минут до мягкости артишоков.
ШАГ 3 Откройте крышку и выключите огонь. Подавайте, посыпав петрушкой.
