Порционные торты из томатов
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 30,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Порционные торты из томатов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с черри нижние части, слегка надавите на них и удалите семена.
ШАГ 2 Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для пудингов и остатки разложите внутрь. Слегка присыпьте сахаром.
ШАГ 3 Выложите половину черри в формы, затем положите слой нарезанных вяленых томатов и снова черри. Накройте фольгой и выпекайте 1 час.
ШАГ 4 Аккуратно прижмите помидоры, снова закройте фольгой и запекайте еще 45 минут. Извлеките из духовки.
ШАГ 5 Увеличьте температуру до 220 градусов.
ШАГ 6 Раскатайте тесто и вырежьте 6 кругов, диаметром с формы. Проткните их несколько раз вилкой и выложите сверху на формы. Залепите края и выпекайте 15 минут.
ШАГ 7 Охладите 15 минут и, с помощью ножа, переверните на сервировочные тарелки.
