Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 142 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить малосольные помидоры. Для этого болгарский перец, чеснок, острый перец, морковь и листья сельдерея мелко нарезать и смешать. Каждый помидор разрезать на 2/3 по окружности и нафаршировать смесью измельченных овощей.

ШАГ 2 Затем помидоры выложить в кастрюлю. Сверху положить хреновый лист, укроп и прочие пряные травы. Залить кипятком, в котором из расчета на 1 литр содержится 2 ложки без верха соли и 1 ложка сахара. Через сутки малосольные помидоры будут готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация