Помидоры по кубански
- Калорийность блюда: 142 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 30,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Помидоры по кубански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить малосольные помидоры. Для этого болгарский перец, чеснок, острый перец, морковь и листья сельдерея мелко нарезать и смешать. Каждый помидор разрезать на 2/3 по окружности и нафаршировать смесью измельченных овощей.
ШАГ 2 Затем помидоры выложить в кастрюлю. Сверху положить хреновый лист, укроп и прочие пряные травы. Залить кипятком, в котором из расчета на 1 литр содержится 2 ложки без верха соли и 1 ложка сахара. Через сутки малосольные помидоры будут готовы.