Кукурузная сальса из жареных овощей и кинзы
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 29,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кукурузная сальса из жареных овощей и кинзы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль.
ШАГ 2 Смажьте перцы, кукурузу и зеленый лук небольшим количеством оливкового масла. Выложите на гриль и жарьте до образования характерных полосок, переворачивая, зеленый лук примерно 5 минут, а кукурузу и перцы 10-15 минут. Слегка охладите и порежьте перцы и зеленый лук на небольшие кусочки. С початков кукурузы срежьте зерна.
ШАГ 3 Разогрейте 2 ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и кумин и пассеруйте примерно 30 секунд, пока чеснок не начнет зарумяниваться. Переложите в большую миску и смешайте с соком лайма и соусом чили. Добавьте приготовленные овощи. Посолите и поперчите и добавьте кинзу. Хорошо перемешайте и подавайте.