Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Жареные кружки батата в чесночном масле с жареным шалфеем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 В блендере измельчите чеснок, 0,25 стакана оливкового масла и 0,75 чайные ложки соли до однородной массы. Батат нарежьте тонкими кружочками и выложите в миску. Добавьте чесночное масло и хорошо перемешайте. Выложите ровным слоем на противень.

ШАГ 3 Запекайте до готовности и румяного цвета примерно 20-30 минут.

ШАГ 4 Разогрейте оставшееся масло в небольшой сковороде и порциями обжарьте листья шалфея до хрустящего состояния примерно 30 секунд-1 минуту. Переложите на бумажное полотенце.

ШАГ 5 На блюдо выложите батат и сверху хрустящие листья шалфея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация