Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом
- Калорийность блюда: 113 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте с фасоли хвостики. Затем положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите примерно 7-8 минут, но следите, чтобы она не потеряла цвет. Быстро слейте и промойте под холодной водой. Хорошо просушите.
ШАГ 2 В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до однородной массы. Переложите в большую миску и добавьте соевый соус, имбирь, уксус и масло.
ШАГ 3 Добавьте фасоль и хорошо перемешайте. Посыпьте жареным кунжутом.