Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 45,3 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 33,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере измельчите нарезанный лук, мелко нарезанные перцы и соль до однородной массы.

ШАГ 2 Порциями добавьте нарезанные авокадо и снова измельчите. Влейте лимонный сок и перемешайте.

ШАГ 3 Затем вмешайте отдельно измельченные в блендере грушу и виноград. Все хорошо перемешайте и переложите в сервировочную миску.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация