Фиолетовый картофель с оливковым маслом, шалотом и лимонным соком
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 30,4 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 23,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фиолетовый картофель с оливковым маслом, шалотом и лимонным соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите неочищенный картофель до мягкости, примерно 15 минут. Извлеките из воды и слегка остудите. Очистите и переложите в большую миску.
ШАГ 2 Слегка разомните картофель вилкой и добавьте измельченный шалот, лимонный сок, оливковое масло, соль и белый перец. Посыпьте петрушкой и подавайте.
