Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Хумус с кунжутной пастой, кумином, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут необходимо замочить на ночь (минимум на 6 часов).

ШАГ 2 Сварить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением щепотки соды (это сделает горох мягче).

ШАГ 3 Затем сделать из нута пюре и добавить в него кунжутную пасту, измельченный чеснок и кумин.

ШАГ 4 Выжать в пюре лимонный сок, влить оливковое масло тонкой струйкой. От количества масла зависит консистенция хумуса — более или менее кремообразная.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация