Соте из редиса и зеленого горошка с укропом
- Калорийность блюда: 115 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соте из редиса и зеленого горошка с укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный шалот и пассеруйте до золотистого цвета 5 минут.
ШАГ 2 Добавьте горошек и, помешивая, жарьте 1-2 минуты. Затем добавьте тонко нарезанный на кружочки редис и готовьте до мягкости еще 3-4 минуты.
ШАГ 3 Добавьте апельсиновый сок и семена укропа. Перемешивайте 1 минуту Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный свежий укроп, перемешайте, переложите в миску и подавайте.
