Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Порежьте капусту на тонкие кусочки и выложите в миску. Добавьте 2 столовые ложки масла и по 0,5 чайные ложки соли и перца. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную сковороду или противень ровным слоем. Поставьте в духовку примерно на 25 минут, иногда перемешивая, до мягкости и золотистого цвета.

ШАГ 3 Тем временем, в ступке разотрите чеснок со щепоткой соли. Переложите в небольшую миску и добавьте лимонный сок, оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные маслины и немного соли и перца.

ШАГ 4 На тарелку выложите капусту и сверху полейте винегретом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация