Цветная капуста с горчично-эстрагоновым винегретом
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 16,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цветная капуста с горчично-эстрагоновым винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия. Переложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Варите до мягкости, уменьшив огонь, слейте и оставьте на 2 минуты.
ШАГ 2 В миске смешайте измельченный шалот, горчицу, эстрагон и уксус. Посолите и поперчите. Перемешивая, введите оливковое масло.
ШАГ 3 Переложите капусту в большую миску, сбрызните винегретом и аккуратно перемешайте, не поломав соцветия. По необходимости посолите и поперчите.
