Жареная савойская капуста с изюмом и тимьяном
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 26,5 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная савойская капуста с изюмом и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите изюм в миску и залейте горячей водой. Оставьте на 30 минут, меняя воду на горячую по мере остывания.
ШАГ 2 Порвите капусту на большие куски.
ШАГ 3 Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на средне огне и выложите капусту порциями, посолите и поперчите и готовьте каждую порцию, пока капуста не станет вялой. Добавьте сливочное масло и тимьян и готовьте, помешивая, 3 минуты.
ШАГ 4 Слейте изюм и добавьте в капусту. Перемешайте и поставьте в духовку на 30-40 минут, помешивая каждые 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Извлеките веточки тимьяна перед подачей.
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 200 градусов.