Суши из цукини с лососем и укропным соусом
- Калорийность блюда: 435 ккал *
- Содержит жиров: 32,9 грамм
- Содержит белков: 26,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суши из цукини с лососем и укропным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите кусок лосося солью и перцем. Положите в пароварку и готовьте 15 минут до готовности. Охладите.
ШАГ 2 Застелите противень бумажным полотенцем. Нарежьте цукини длинными тонкими кусками, чтобы получилось 24 штуки. Выложите порциями в пароварку и готовьте по 3 минуты, чтобы они стали мягкими и гибкими. Переложите на приготовленный противень и просушите.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте майонез, три четверти стакана мелко нарезанного укропа и уксус. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 4 В большую миску выложите охлажденный кусок рыбы и поломайте на небольшие кусочки. Добавьте мелко нарезанный копченый лосось, нарезанный маленькими кубиками огурцы, 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа и 0,25 стакана приготовленного укропного соуса.
ШАГ 5 На каждый кусок цукини выложите по 1 столовой ложке рыбной массы и заверните в рулет. Выложите на тарелку и подавайте с приготовленным укропным соусом.