Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 184 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Шарики из мацы с петрушкой и шалфеем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбейте яйца и добавьте размягченный маргарин, соль, перец и зелень. Медленно введите мацу, перемешайте и влейте содовую. Хорошо вымесите, накройте и охладите минимум 2 часа.

ШАГ 2 Застелите противень пленкой. Беря по 1 чайной ложке теста, слепите небольшие шарики и выложите на противень.

ШАГ 3 Киньте шарики в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 1 час. Переложите на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация