Шарики из мацы с петрушкой и шалфеем
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шарики из мацы с петрушкой и шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбейте яйца и добавьте размягченный маргарин, соль, перец и зелень. Медленно введите мацу, перемешайте и влейте содовую. Хорошо вымесите, накройте и охладите минимум 2 часа.
ШАГ 2 Застелите противень пленкой. Беря по 1 чайной ложке теста, слепите небольшие шарики и выложите на противень.
ШАГ 3 Киньте шарики в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 1 час. Переложите на блюдо.