Грибы в сливочном соусе с шалфеем
- Калорийность блюда: 1030 ккал *
- Содержит жиров: 104,9 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибы в сливочном соусе с шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте шляпки грибов на небольшие кусочки (примерно на 4 части) и переложите в сковороду. Залейте сливками, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и готовьте 1 час, пока соус не загустеет.
ШАГ 2 Добавьте херес и шалфей и тушите еще 10 минут. Сразу подавайте, например, выложив на тосты.