Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1030 ккал *
  • Содержит жиров: 104,9 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте шляпки грибов на небольшие кусочки (примерно на 4 части) и переложите в сковороду. Залейте сливками, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и готовьте 1 час, пока соус не загустеет.

ШАГ 2 Добавьте херес и шалфей и тушите еще 10 минут. Сразу подавайте, например, выложив на тосты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация