Грибы в сливочном соусе
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибы в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно отварить грибы (если это лисички, то их сразу жарим, пока не выпариться вода) . Когда вода закипит, ее лучше слить и налить новую. Дать им покипеть минут 30.
ШАГ 2 После того, как грибы сварились, выложить их на разогретую сковородку с маслом.
ШАГ 3 Через 15 минут добавить лук, посолить, поперчить и еще столько же жарить. Периодически помешивая.
ШАГ 4 В это время сварить спагетти.
ШАГ 5 Как только наши грибы готовы, добавить к ним сметану, немного разбавив ее водой, чтоб не было сильно густо.
ШАГ 6 Дать им потушиться еще минут 5.
ШАГ 7 Выложить на тарелку спагетти, сверху полить соусом и грибами, при желании можно украсить зеленью.
