Пудинг из сладкого лука с пармезаном
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 26,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пудинг из сладкого лука с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости и карамельного цвета 30-40 минут. Снимите с огня.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 В большой миске смешайте яйца, сливки и пармезан. В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Введите массу с мукой в яичную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте карамелизованный лук и снова аккуратно перемешайте.
ШАГ 4 Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и запекайте 35-40 минут до готовности. Украсьте веточками тимьяна.
