Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби
- Калорийность блюда: 1414 ккал *
- Содержит жиров: 83,7 грамм
- Содержит белков: 44,1 грамм
- Содержит углеводов: 119,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пита с поджаренным на гриле лососем, авокадо и рукколой с соусом из васаби:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте пасту васаби, соевый соус, уксус и майонез.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Смажьте оливковым маслом кусок рыбы и натрите солью. Выложите на гриль и обжарьте, переворачивая, 6-8 минут в зависимости от толщины до готовности. Переложите на тарелку и быстро обжарьте питы с 2 сторон, примерно 2 минуты.
ШАГ 4 Разрежьте питы пополам и намажьте внутри майонезом с васаби.
ШАГ 5 Поломайте рыбу на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный помидор, мелко нарезанное авокадо и рукколы. Перемешайте и наполните питы.
