Ароматное мясо краба с карри в горшочках
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 31,8 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ароматное мясо краба с карри в горшочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите 100 грамм сливочного масла в большой кастрюле на маленьком огне. Добавьте карри, кайенский перец, тертую цедру с 0,5 лимона и снимите с огня. Оставьте на пару минут.
ШАГ 2 Верните кастрюлю на маленький огонь и добавьте крабовое мясо, аккуратно перемешивайте 1-2 минуты, не разламывая мясо. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, посолите и поперчите белым перцем.
ШАГ 3 Выложите мясо в четыре 100мл горшочка и аккуратно разровняйте.
ШАГ 4 Растопите оставшееся сливочное масло на маленьком огне и полейте сверху мясо крабов. Поставьте в холодильник примерно на 2 часа. Если горшочки простояли в холодильнике дольше, оставьте перед подачей их на 30 минут при комнатной температуре.
